a 100g. Infuso di frutti di bosco
0,3 g. Allantoina
1.5 g. Sodio ialuronato in sol. 1 % in acqua
1 g. Collagene
0,5 g. Pantenolo
0,5 g. Proteine del riso
2,5 g. Soluzione conservante di potassio sorbato e sodio benzoato
Acido lattico q. b. per portare il ph a 5
Per il procedimento: ho messo in una tazza un pò di infuso ancora caldo e c'ho sciolto l'allantoina. Poi ho aspettato che freddassero sia l'infuso semplice che quello con l'allantoina, li ho uniti e in un secondo momento ho aggiunto tutti gli altri ingredienti attivi e soluzione conservante. Ho misurato il Ph e ho inserito qualche goccia di acido lattico per portare il Ph a 5.
Quest' opera di Esme0911 è concessa in licenza sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.
Commenti
Posta un commento