a 100 g. Infuso di frutti di bosco
0,3 g. Allantoina
2,2 g. Idrossietilcellulosa media viscosità
1 g. Sodio ialuronato
1,5 g. Collagene
2 g. Pantenolo
2,5 g. Soluzione conservante di potassio sorbato e sodio benzoato
Ho preso una piccola parte di infuso caldo e aggiunto l'allantoina, ho mescolato bene per farla sciogliere.
Nell'altra parte di infuso caldo ho messo l'idrossietilcellulosa e mescolato con frullatore ad immersione, ho aspettato che tutti e due gli infusi si raffreddassero e poi li ho uniti, ho unito gli altri ingredienti e mescolato per bene. Ho misurato il PH, in questo caso mi è venuto a 5 quindi è a posto così! Dopo mezza giornata che l'ho fatto, il gel si è ben stabilizzato e l'ho messo in un contenitore di vetro con pompetta.
Quest' opera di Esme0911 è concessa in licenza sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.
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2,2 g. Idrossietilcellulosa media viscosità
1 g. Sodio ialuronato
1,5 g. Collagene
2 g. Pantenolo
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Ho preso una piccola parte di infuso caldo e aggiunto l'allantoina, ho mescolato bene per farla sciogliere.
Nell'altra parte di infuso caldo ho messo l'idrossietilcellulosa e mescolato con frullatore ad immersione, ho aspettato che tutti e due gli infusi si raffreddassero e poi li ho uniti, ho unito gli altri ingredienti e mescolato per bene. Ho misurato il PH, in questo caso mi è venuto a 5 quindi è a posto così! Dopo mezza giornata che l'ho fatto, il gel si è ben stabilizzato e l'ho messo in un contenitore di vetro con pompetta.
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