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Muffin ai mirtilli rossi



Ingredienti:
250 g di farina
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
10 g di mirtilli rossi essiccati
un pizzico di sale
100 ml di olio di semi di girasole
200 ml di latte di riso alle mandorle

Preparazione:
In una terrina ho versato lo zucchero, l'olio, l'uovo e con le fruste elettriche ho amalgamato il tutto. 

Nel frattempo ho acceso il forno a 180 °. Al primo composto, continuando a girare con le fruste ho unito la farina, il latte e il lievito. Dopo aver infarinato i mirtilli, li ho inseriti nella terrina e girato l'insieme con un cucchiaio. In una teglia ho messo quattro pirottini larghi circa cinque centimenti per volta e li ho riempiti per circa due terzi. Ho infornato a 180° per circa 25 minuti. Una volta cotti li ho lasciati raffreddare per circa dieci minuti.
La dose qui sopra è stata sufficiente per otto muffin. 

Commenti

  1. Ciao!!! piacere di conoscere te e il tuo blog ;)

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  2. Prova a mischiare farine diverse tipo integrale, miglio, soia....oppure zucchero di canna....diventano più' rustici, ma sempre deliziosi....

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    Risposte
    1. a volte lo faccio, il mischiare varie farine, ma qui purtroppo mi sono adattata con quella che avevo!!!:)

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