Ingredienti:
250 g di farina
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
10 g di mirtilli rossi essiccati
un pizzico di sale
100 ml di olio di semi di girasole
200 ml di latte di riso alle mandorle
Preparazione:
In una terrina ho versato lo zucchero, l'olio, l'uovo e con le fruste elettriche ho amalgamato il tutto.
Nel frattempo ho acceso il forno a 180 °. Al primo composto, continuando a girare con le fruste ho unito la farina, il latte e il lievito. Dopo aver infarinato i mirtilli, li ho inseriti nella terrina e girato l'insieme con un cucchiaio. In una teglia ho messo quattro pirottini larghi circa cinque centimenti per volta e li ho riempiti per circa due terzi. Ho infornato a 180° per circa 25 minuti. Una volta cotti li ho lasciati raffreddare per circa dieci minuti.
La dose qui sopra è stata sufficiente per otto muffin.
Quest' opera di Esme0911 è concessa in licenza sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.
Ciao!!! piacere di conoscere te e il tuo blog ;)
RispondiEliminaProva a mischiare farine diverse tipo integrale, miglio, soia....oppure zucchero di canna....diventano più' rustici, ma sempre deliziosi....
RispondiEliminaa volte lo faccio, il mischiare varie farine, ma qui purtroppo mi sono adattata con quella che avevo!!!:)
Elimina