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Biscotti alla malva


Sabato pomeriggio: un pò di farina, qualche rimasuglio di farine di mandorle e soia, qualche manciatina di foglie e fiori di malva, burro, zucchero e lievito ed ecco i biscotti alla malva per gli amici del forum Arcadia - il mondo delle Erbe Officinali. Dopo un lungo periodo di assenza ci volevano proprio!!!

Ingredienti: 
100 g Farina tipo 00 
30 g farina di mandorle 
70 g farina di soia precotta 
125 g burro 
100 g zucchero 
3 manciate di fiori e foglie di malva essiccati 
un pizzico di sale 
1 uovo 
1 bustina di lievito chimico in polvere 

Unire tutti gli ingredienti (il burro a tocchetti a temperatura ambiente), amalgamarli per qualche minuto, comporre con il composto tante palline della grandezza di una noce e disporle a una decina di centimetri distanti l'una dall'altra in una teglia preparata con della carta da forno. 

Infornare in forno preriscaldato a 180° e far cuocere per circa 20 minuti. 
A cottura ultimata togliere la teglia dal forno e far freddare i biscotti, dopo qualche minuto assaggiare!!!



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