Sabato pomeriggio: un pò di farina, qualche rimasuglio di farine di mandorle e soia, qualche manciatina di foglie e fiori di malva, burro, zucchero e lievito ed ecco i biscotti alla malva per gli amici del forum Arcadia - il mondo delle Erbe Officinali. Dopo un lungo periodo di assenza ci volevano proprio!!!
100 g Farina tipo 00
30 g farina di mandorle
70 g farina di soia precotta
125 g burro
100 g zucchero
3 manciate di fiori e foglie di malva essiccati
un pizzico di sale
1 uovo
1 bustina di lievito chimico in polvere
Unire tutti gli ingredienti (il burro a tocchetti a temperatura ambiente), amalgamarli per qualche minuto, comporre con il composto tante palline della grandezza di una noce e disporle a una decina di centimetri distanti l'una dall'altra in una teglia preparata con della carta da forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180° e far cuocere per circa 20 minuti.
A cottura ultimata togliere la teglia dal forno e far freddare i biscotti, dopo qualche minuto assaggiare!!!
Quest' opera di Esme0911 è concessa in licenza sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.
Commenti
Posta un commento