La dose per circa 18 biscotti dal diametro di circa 12 cm è la seguente:
300 g farina per dolci
150 g maizena
130 g burro
50 g cioccolato bianco
100 g. cioccolato fondente
2 uova
1 bustina di lievito chimico in polvere
1 pizzico di sale
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella in polvere
In una terrina ho mescolato il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova. Formata una specie di crema ho aggiunto il pizzico di sale, la farina un poco alla volta e poi il lievito. Ho impastato il tutto e aggiunto in un secondo momento la cannella con il cioccolato sbriciolato grossolanamente. Di nuovo ho impastato, anche se il composto alla fine non si è presentato molto compatto, ma morbido. Ho lasciato riposare il composto per 10 minuti, così ho preparato una teglia con la carta da forno e ho acceso il forno ha 190°. Fatto ciò, ho iniziato ha fare palline della dimensione di una pallina da golf e le ho adagiate sulla teglia a circa 5 cm di distanza (visto che non sono stata precisa alcuni biscotti, è bene che lo sappiate, si sono attaccati!!! ) dopodiché ho infornato per circa venti minuti, sempre a 190°, e poi 5 minuti con il grill per una doratura nella parte superiore.
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