E' il mio modo dolcioso per ringraziarti, anche se in ritardo del premio Liebster ,ma con affetto!!!
Ingredienti:
300 g farina
150 ml olio di semi di girasole
200 ml latte di riso alla mandorla
5 cucchiai di cacao amaro in polvere
50 g di gocce di cioccolata
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1 uovo
100 g zucchero
Accendere il forno a 180°.
Mescolare lo zucchero con l'uovo in una terrina, aggiungere poco per volta il latte, la farina, l'olio, il pizzico di sale, il cacao, le gocce di cioccolata infarinate e il lievito, amalgamare tutto e versare con un cucchiaio il composto nello stampo con i pirottini. Infornare per 15 o 20 minuti. Lasciar freddare e poi mangiare!!! :)
Quest' opera di Esme0911 è concessa in licenza sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.
Bellissimo blog! bella la grafica e i contenuti! Ti seguo volentieri!
RispondiElimina:) Grazie 1000!
Elimina