Ingredienti:
400 g farina
80 g cacao amaro in polvere
200 g zucchero
1 bustina di lievito per dolci
sale
1 uovo
125 g burro
qualche cucchiaio di acqua
Amalgamare in una terrina il burro fatto a pezzi a temperatura ambiente, lo zucchero, un pizzico di sale e l'uovo. Piano piano unire la farina con il cacao e mescolare per bene. Poiché l'impasto risulterà essere un poco secco, unire qualche cucchiaio di acqua e amalgamare il tutto. Dopo questa operazione l'impasta sarà ben compatto e morbido. A questo punto unire il lievito, lavorare ancora un pò il tutto. Poi cominciare a fare delle palline schiacciate di circa cinque centimetri e metterle in una teglia con della carta da forno. Una volta che si sono preparati tutti i biscotti infornare in forno preriscaldato a 190° e far cuocere per circa venti minuti. Dopodiché aspettare che si raffreddino e si potranno togliere dalla teglia. Pronti per essere mangiati!!!
Commenti
Posta un commento