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Ciambellone allo yogurt


Ingredienti per il ciambellone qui sopra+ 7 muffin ( diciamo che è una doppia dose!):

600 g farina tipo 00
120 g zucchero di canna
150 g zucchero bianco
2 bicchieri di olio di semi di girasole
2 bicchieri di yogurt all'albicocca (contenente zucchero tra gli ingredienti)
2 bustine di lievito in polvere per dolci
4 uova 
un pizzico di sale
pangrattato

In una terrina ho versato lo zucchero e le uova, con le fruste elettriche li ho amalgamati. Ho aggiunto l'olio, il pizzico di sale, poco alla volta anche la farina. Quando il composto è diventato denso ho versato lo yogurt e continuato a girare con le fruste elettriche. In un breve frangente, acceso il forno a 180°per preriscaldarlo, ho preparato lo stampo (o gli stampi come in questo caso). Siccome non avevo del burro, ho unto la teglia con olio extravergine d'oliva (poco!) e l'ho cosparsa con un poco di pangrattato, per non far attaccare il ciambellone alla teglia. Ho aggiunto al composto il lievito in polvere, amalgamato con le fruste per almeno cinque minuti. Ho versato l'impasto nello stampo già preparato e infornato alla stessa temperatura per 55 minuti. Passato il tempo di cottura  ho fatto freddare il ciambellone e l'ho posto in un vassoio, pronto da gustare!!!

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